TEACHER’S
あたたかくメリハリのある指導が評判です出身が佐渡の事もあり、子供の頃から、とれたての魚を食べてました。
朝とれたてのイカを、朝食から食べてました。
釣った魚と食べたり、何日にちかいほど魚を食べてたからかな。
グリンピースの味が苦手なのではなく、食感が苦手なんです。けど生を調理したものは好きなんですけどね。
祖母の家に遊びにいくと、いつもおはぎを作って待ってくれてました。おなか一杯食べたのを思い出します。
今でも、おはぎが売っていると買ってしまいます。
「美味しかった」この一言を言っていただきたいと思い作っています。しかし、作るには色々な知識や技術が必要です。その知識や技術を一緒に学び、この一言を沢山の人に言ってもらえる料理人を目指そう!