講師紹介

> 講師紹介

あたたかくメリハリのある
指導が評判です

教師・教職員のほとんどが、新潟調理師専門学校の卒業生。

生徒との距離が近いからこそできる、あたたかくも厳しいメリハリのある指導が特徴です。

  • 吉田 奈美

    副校長

    介護福祉士/ 介護食士指導員

    吉田 奈美 先生

  • 堀越 賢一
    一般社団法人 日本エスコフィエ協会会員/ 調理師

    堀越 賢一 先生

    • 昭和60年度卒業
  • 渡辺 篤
    中国料理専門調理師/ 介護食士指導員/ 中国・営養薬膳専家分会 営養薬膳師

    渡辺 篤 先生

    • 昭和60年度卒業
  • 仁科 誉広
    日本料理専門調理師

    仁科 誉広 先生

    • 平成5年度卒業
  • 高橋 恭子
    製菓衛生師/ 洋菓子製造技能師1級

    高橋 恭子 先生

    • 平成4年度卒業
  • 小林 直子
    給食特殊調理専門調理師

    小林 直子 先生

    • 平成7年度卒業
  • 松井 久依
    給食特殊調理専門調理師

    松井 久依 先生

    • 平成24年度卒業
  • 佐久間 美優
    調理師/ 介護食士3級

    佐久間 美優 先生

    • 令和3年度卒業
  • 星野 はな
    調理師/ 製菓衛生師

    星野 はな 先生

    • 令和3年度卒業
  • 三国 由美子
    管理栄養士/ 介護食士指導員

    三国 由美子 先生

  • 木村 雅恵
    管理栄養士

    木村 雅恵 先生

  • 高山 敦
    1級レストランサービス技能士/ シニアソムリエ/ テーブルマナーマスター認定講師/ JBAバリスタライセンス レベル1

    高山 敦 先生

    • 平成6年度卒業
  • 金巻 栄作

    和菓子講師

    金巻 栄作 先生

    • 金巻屋 代表取締役社長
  • 笹川 裕人

    製菓講師

    笹川 裕人 先生

    • カフェコンディトライ ヒロクランツ代表
  • 金子 智巳

    製菓特別講師

    金子 智巳 先生

    • Sweets エスカリエ オーナーシェフ
  • 仲村 朝章

    製パン講師

    仲村 朝章 先生

    • 昭和63年度卒業
  • 星野 元樹

    カフェバリスタ講師

    星野 元樹 先生

    • ホシノテラス主催
    • にいがたコーヒーラボ オーナー
西洋料理
  • 野沢 寛夫

    西洋料理講師

    野沢 寛夫 先生

  • 菊池 正史

    西洋料理講師

    菊池 正史 先生

    • ラ・ジェンマ オーナーシェフ
    • 平成12年度卒業
  • 小島 淳

    西洋料理講師

    小島 淳 先生

    • ホテルオークラ新潟総料理長
  • 茨木 伸治

    西洋料理講師

    茨木 伸治 先生

    • トラットリア Nora Cucina 料理長
  • 小柳 勇志

    西洋料理講師

    小柳 勇志 先生

    • フレンチ食堂ブラッスリー・ポー オーナーシェフ
日本料理
  • 刑部 宏明

    日本料理講師

    刑部 宏明 先生

    • 万代シルバーホテル 和食料理長
    • 平成4年度卒業
  • 佐野 秀之

    日本料理講師

    佐野 秀之 先生

    • 迎賓館TOKIWA 日本料理料理長
中国料理
  • りん くんび

    中国料理講師

    りん くんび 先生

    • 鎌倉 凛林プロデューサー
  • 中野 好夫

    中国料理講師

    中野 好夫 先生

    • ホテル日航新潟 中国料理課 料理長
資料請求