過去の記事

Past articles

> 過去の記事 > 料理祭☆作品展の受賞作一挙公開!!
過去の記事 トピックス

料理祭☆作品展の受賞作一挙公開!!

去る3月4日(日)に開催した料理祭には、大変多くのお客さまにお越しいただき、大盛況のうちに終了しました! お越しくださった皆さま、ありがとうございました!! 今回は当日展示をしていた学生の個人作品展より、受賞作を掲載します♪ まずは日本料理部門!! 【 日本料理優秀賞 】 日本料理専攻2年 阿部 正太 日本料理専攻2年 宝寄 元就 【 新潟県調理師会会長賞 】 調理師科 堀越 優希 【 日本料理アカデミー理事長賞 】 (調理技術コンクール 内閣総理大臣賞受賞作) 日本料理専攻2年 山田 優斗 【 TeNY賞 】 日本料理専攻2年 大渕 ひかり 続いて西洋料理部門! 【 西洋料理優秀賞 西洋料理専攻2年 庄司 幸就 西洋料理専攻2年 坂爪 汰貴 (フードコーディネート賞とのW受賞!!) 西洋料理専攻2年 森田 和樹 【 NST賞 】 西洋料理専攻2年 小関 美華 お次の中国料理部門・製菓部門・学校長賞は第2弾をご覧ください♪ ↓↓↓ 第2弾はこちらから
資料請求