こんにちは!
新年度が始まり、みなさんお疲れではありませんか。
あまーい スイーツを一緒に作りませんか。
新潟調理師専門学校では OPEN CAMPUSを
4月20日(土) 10:00開催します。
「カフェ・スイーツ ~プレミアムでおしゃれなデザート 苺のフレジェ~」
苺の断面で可愛さ倍増😍
クリームと苺の甘酸っぱさがくせになる。
4月13日はいつもの苺のデザートとは一味違う
苺のフレジェを皆さんと一緒に作ります。
ぜひ、このおいしさを楽しんでください。
カフェスイーツ専攻 高橋 恭子先生
・カスタードを炊いてみよう!
フレジェにはカスタードを使います。
一緒にカスタードを炊いてみましょう☺
・苺のフレジェを作ってみよう!
苺のフレジェを1人1台、作りますよ😊
高橋先生とカフェ・スイーツ専攻の学生一同、
皆さんのお越しをお待ちしております。
LINEトークで「参加する日程(例:4/20)」と「氏名(高校生なら校名・学年)」を送信するだけでOK♪
一部交通費補助あり
新潟駅⇔校舎 無料送迎あり
学校駐車場もご利用いただけます。