新潟調理師専門学校シェアキッチン
12月20日(火)
ティオペペ・クリスマスランチ
fuyonowa・カフェ
12月20日(火)
シェアキッチン・カフェ開催!
どなたでもご利用いただけます。
(レストランご利用の際は、予約が必要です)
【ティオペペさんからのお知らせ】
クリスマスメニュー:
新潟産 鯛、車海老の魚介のテリーヌ
ビーツのスープ
鶏肉の赤ワイン煮 たっぷりの野菜を添えて
新潟冬のパエリア 牡蠣や鱈を入れて
シューのデザート
日時:2022.12.20 火曜12時〜
料金:3000円
完全予約制
メールでもOKです
人数、お名前、ご連絡先のお電話番号をご記入ください
新潟食材研究所ティオペペ
025-225-6677
tiopepe0401@gmail.com
【fuyonowaさんからのお知らせ】
12/20(火)焼き菓子販売いたします
場所:新潟調理師専門学校
販売時間:11時〜14時素敵なカフェスペースをお借りし、販売させていただきます🧁マフィンとクッキーを数種類ご用意する予定です
場所:新潟調理師専門学校
販売時間:11時〜14時素敵なカフェスペースをお借りし、販売させていただきます🧁マフィンとクッキーを数種類ご用意する予定です
イートインも可能です☕️
ドリンクはコーヒー、自家製ゆず茶、紅茶の予定です
小ぶりなマフィンですがしっかり食べ応えあり✨
でも、食後でもペロリの食べ切れる、そんなマフィンです。
滋味美味しい、からだがよろこぶおやつ、いかがですか?
お取置きも承っております。ご希望の方はDMくださいませ。
fuyunowaさんInstagram
米粉のお菓子に興味のある方、
お時間ある方、
ぜひぜひ、お越しくださいませ🥺
在校生も調理やサービスをお手伝いします。
プロの調理師のみなさんと、生徒たちのコラボによる
「シェアキッチン・カフェ」
皆様のお越しをお待ちしております!