湿度の高い暑い日は熱中症に気をつけましょう。
そんな時はスタミナを!
新潟調理師専門学校ではOPEN CAMPUSを開催します📢
7月13日(土)10:00~
西洋料理「~肉のうま味が凝縮 ふっくらハンバーグ~」
ふっくらハンバーグを作るには捏ねがポイントになります。成形しやすくなり、割れないハンバーグが出来ますよ。
肉のうま味が詰まったハンバーグを味わってみませんか。
フランス・イタリア料理専攻 堀越賢一先生
堀越先生と在校生が、
みなさんのお越しをお待ちしております。
LINEトークで「参加する日程(例:7/13)」と「氏名(高校生なら校名・学年)」を送信するだけでOK♪
一部交通費補助あり
新潟駅⇔校舎 無料送迎あり
学校駐車場もご利用いただけます。