資料請求

11/30SAT
オープンキャンパス

ブログ

Blog

オープンキャンパス

2024.7.8

肉のうま味が凝縮 ふっくらハンバーグ

オープンキャンパス

湿度の高い暑い日は熱中症に気をつけましょう。

そんな時はスタミナを!

新潟調理師専門学校ではOPEN CAMPUSを開催します📢
7月13日(土)10:00~

西洋料理「~肉のうま味が凝縮 ふっくらハンバーグ~」

ふっくらハンバーグを作るには捏ねがポイントになります。成形しやすくなり、割れないハンバーグが出来ますよ。

肉のうま味が詰まったハンバーグを味わってみませんか。

 

フランス・イタリア料理専攻 堀越賢一先生

堀越先生の紹介はこちら

 

堀越先生と在校生が、
みなさんのお越しをお待ちしております。

LINEトークで「参加する日程(例:7/13)」と「氏名(高校生なら校名・学年)」を送信するだけでOK

一部交通費補助あり
新潟駅⇔校舎 無料送迎あり
学校駐車場もご利用いただけます。

 

 

アーカイブARCIVE

ソーシャルメディアSNS