3月4日(土)
10:00~15:00
いつでも来校OK!
お好きな時間にオーキャンスタート!
LINEトークで「3/4参加」と「氏名(高校生なら校名・学年)」「来校の時間」を送信するだけでOK♪
3月5日(土)
10時から15時
お好きな時間にお越しください!
ご案内Menu
【入試の準備と対策】
ただいま令和5年4月入学の願書受付中です。
入試に関する手続き、内容など詳しくご説明します。
間もなく最終受付となりますので、ご希望の方はお急ぎください。
(※教育訓練給付金申請予定の方は、2月中の受験が必要です)
【学費説明】
進学を考えるときに大事な学費。
金額や支払いのタイミング、学費補助制度などの説明をいたします。
【就職状況説明】
開校58年の伝統校、県内外に数多くの就職ネットワークがあります。
間もなく卒業する生徒たちの就職状況や、今後の見通しについて、お話します。
【校舎見学】
新潟調理師専門学校の自慢ポイントのひとつ、実習設備や
学生レストラン、カフェの設備をじっくりお見せします!
学校駐車場もありますので、おうちの車で
お越しいただいてもOK(ご家族との参加も大歓迎です!)
交通費の補助もあります。
皆さんのご来校をお待ちしております!