本校の実践型カリキュラム「学生レストラン」につきまして、2024年度後期の開催日程が決定いたしました。
後期の「学生レストラン」は11月1日(金)からスタートし、下記日程でそれぞれの専攻コースの生徒たちが担当致します!
【日程】
①2024年11月1日(金):西洋料理〔学生プロデュース西洋ランチコース お1人様1,600円(税込)〕
②2024年11月2日(土):西洋料理〔同上〕
③2024年11月8日(金):カフェスイーツ〔カフェランチ お1人様1,600円(税込)〕
④2024年11月9日(土):カフェスイーツ〔同上〕
⑤2024年11月15日(金):中国料理〔中華ランチコース お1人様1,600円(税込)〕
⑥2024年11月16日(土):中国料理〔同上〕 【満員御礼】
⑦2024年11月29日(金):日本料理〔晩秋の味わいランチ お1人様1,600円(税込)〕 【満員御礼】
⑧2024年11月30日(土):日本料理〔同上〕 【満員御礼】
【お食事時間】
各日程で2部構成になります。
(※Ⅰ部Ⅱ部とも開始時刻までにお越しください。)
Ⅰ部:開場11時00分より≪お食事11時15分開始~12時25分≫
Ⅱ部:開場12時50分より≪お食事13時00分開始~14時10分≫
< 注) ご指定いただけません。お申込み締め切り後、お時間帯のご連絡を致します。>
【お申込み・ご予約の期限】
各日程実施週の水曜日AM8:30で締め切りさせて頂きます。
(例:①11月1日(金)②11月2日(土)西洋料理の場合、10月30日(水)AM8:30締め切り)
< 注) 予定座席数に達し次第、ご予約お申し込み終了にさせて頂きます。>
【お申込み・ご予約方法】
メールアドレス:yoyaku@ncts.ac.jp宛てに下記ご記入の上、送信願います。
件名(タイトル):学生レストラン予約
本文:
①お名前(フルネーム漢字+フリガナ)
②ご希望日
③料理種別(※齟齬防止のため)
④お申込み人数
⑤当日連絡可能な携帯電話番号
※当日キャンセルにつきましては、全額ご負担頂きます。
※メールのみの受付となります。
ご不明な点につきましては、ncts@ncts.ac.jpまたは025-244-2161事務局宛にお問い合わせ下さい。