1/20(金)の学生レストランのご案内です。
今回ご案内のメニューは、「日本料理専攻」2年生の担当です。
●1月20日(金) 日本料理 ¥1,200(税込)
◆ご予約期間:1月11日(水)~1月18日(水)午前9:00
(※予定座席数に達し次第、ご予約お申し込み終了にさせて頂きます。)
~ ~ 御 献 立 ~ ~
◎旬菜
・人参白和
・鰆味噌漬
・出汁巻卵
・海老チーズ焼
・鶏肉塩麹蒸
・新菊胡麻和
・薩摩芋茶巾
◎御造
・寒鰤
◎煮物
・焼大根旨煮
◎御飯
◎香物
◎味噌汁
◎水菓子
・蜜柑レアチーズムース
皆様に安心してお召しいただけるよう消毒作業を実施する為、
完全2部制での実施とし、サービス終了時刻を明確に区切らせて頂きます。
また、お申し込み人数とテーブル数との調整で、
どちらかの時間帯をご案内致します。
(※ご指定いただけません。)
尚、入校の際には検温・手指消毒のご協力をお願いします。
ご理解・ご協力の程、よろしくお願い致します。
◎第1部 受付時間:11:15~11:30
◎第2部 受付時間:12:40~12:55
【※ご指定いただけません。】
上記時間内にご来校頂きますよう、お願い致します。
※感染予防のため、お食事時間を50分程度とさせて頂きます。
ご協力の程、お願い申し上げます。
ご予約頂いた後に「ご来校受付時刻」と、
短時間でのスムーズなお席への誘導のため「ご予約番号」のご連絡を申し上げます。
つきましては勝手ながら、ご予約はメールのみの受付とさせて頂き、
お申し込み調整のお時間を頂戴いたします。
ご来校当日、「ご予約番号」をお控えの上、お越し下さい。
◆お申込み方法
メールアドレス:yoyaku@ncts.ac.jp宛てに下記ご記入の上、送信願います。
件名(タイトル):学生レストラン予約
本文:
①お名前(フルネーム漢字+フリガナ)
②ご希望日(※日にち確認・齟齬防止のため)
③お申し込み人数
④当日連絡可能な携帯電話番号
※当日キャンセルにつきましては、全額ご負担頂きます。
※メールのみの受付となります。
ご不明な点につきましては、ncts@ncts.ac.jpまたは025-244-2161事務局宛にお問い合わせ下さい。