新年度になって1ヶ月、昨年度1年生だった生徒たちも2年生に進級しました。
当校の実践的カリキュラム「学生レストラン」を、その2年生たちが運営してまいります。
新年度の「学生レストラン」は5月20日(土)からスタートし、下記日程でそれぞれの専攻コースの生徒たちが担当致します!
【日程】
①5月20日(土):西洋料理〔立夏のランチコース お1人様1,800円(税込)〕
②6月3日(土):日本料理〔水無月 彩り弁当 お1人様1,500円(税込)〕
③6月17日(土):中国料理〔飲茶ランチ お1人様1,500円(税込)〕
④7月1日(土):カフェスイーツ〔カフェランチ お1人様1,300円(税込)〕
なお、①②の2日程につきましては、お食事終了後に数量限定・完売終了で、数種類のパン販売(150円~200円)を予定してございます。<※パン販売のみは承っておりません。>
【お食事時間】
各日程で2部構成になります。
(開始10分前から入室可能)
Ⅰ部:11時15分~12時30分
Ⅱ部:13時00分~14時15分
<※ご指定いただけません。お申込み締め切り後、お時間帯のご連絡を致します。>
【お申込み・ご予約の期限】
各日程実施週の水曜日AM9時で締め切りさせて頂きます。
(例:①5月20日(土)西洋料理の場合、5月17日(水)AM9時締め切り)
<※予定座席数に達し次第、ご予約お申し込み終了にさせて頂きます。>
【お申込み・ご予約方法】
メールアドレス:yoyaku@ncts.ac.jp宛てに下記ご記入の上、送信願います。
件名(タイトル):学生レストラン予約
本文:
①お名前(フルネーム漢字+フリガナ)
②ご希望日
③料理種別(※齟齬防止のため)
④お申し込み人数
⑤当日連絡可能な携帯電話番号
※当日キャンセルにつきましては、全額ご負担頂きます。
※メールのみの受付となります。
ご不明な点につきましては、ncts@ncts.ac.jpまたは025-244-2161事務局宛にお問い合わせ下さい。