先週より予告致しました、「こども栄養給食コース」の2年生により御弁当の詳細決定しました。
当校2年生の「日本料理」「西洋料理」「中国料理」各専攻の
生徒達が販売して参りました学生レストラン テイクアウト、
7月11日(土)に「こども栄養給食コース」の2年生による
テイクアウト販売実習を行います。
皆様より御好評頂いておりましたが、
一先ず前期の学生レストラン テイクアウトは今回で最終回となります。
●7月11日(土) 「カラダにやさしい彩り弁当」 ¥800(税込)
~ ~ 御 献 立 ~ ~
・煮込みハンバーグ
・ミルク玉子焼
・鯵竜田揚げ
・はんぺんウニ焼き
・小松菜ごま和え
・ひじきマリネ
・さつまいも甘煮
・切り干し大根カレー風味
・海老ズッキーニバター焼き
・ミニトマトピクルス
・枝豆ごはん
今回の販売引渡しにつきまして、混雑・密集防止の措置として、
ご予約頂いた後に「引渡し指定時刻」のご連絡を申し上げます。
(11:30~12:30の間のいずれか指定時刻)
つきましては勝手ながら、ご予約はメールのみの受付とさせて頂き、ご予約調整のお時間を頂戴いたします。
ご予約締め切り後、頂きましたメール宛に「ご予約番号」「引渡し指定時刻」「引渡し場所」をご連絡致します。
引渡し当日、「ご予約番号」をお控えの上、お越し下さい。
また、新型コロナウィルス感染拡大措置としまして、
屋外でのドライブスルー/ウォークスルー形式でのお渡しとさせて頂きます。
「引渡し指定時刻」を分散することで、混雑・密集緩和を目的と致しております。
何卒ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い致します。
◆お申込み方法
メールアドレス:yoyaku@ncts.ac.jp宛てに下記ご記入の上、送信願います。
件名(タイトル):学生ランチ予約
本文:
①お名前(フルネーム漢字+フリガナ)
②販売希望日・料理種別(カラダにやさしい彩り弁当)※内容確認のため
③ご購入数量
④ご来校方法(自動車/徒歩)
⑤当日連絡可能な携帯電話番号
ご不明な点につきましては、ncts@ncts.ac.jpまたは025-244-2161事務局宛にお問い合わせ下さい。