令和3年度学生レストラン テイクアウト、先週ご案内の「西洋料理」に続きまして、
本日は5月29日(土)販売の学生レストラン テイクアウト「中国料理」についてご案内申し上げます。
●5月29日(土) 中国料理 ¥800(税込) ご予約期間5月19日(水)~5月26日(水)午前9:00
(※予定数量に達し次第、ご予約お申込み終了にさせて頂きます。)
~ ~ 菜 譜 ~ ~
・焼売(シュウマイ)
・春捲(春まき)
・乾焼蝦仁・炒蛋(海老チリ)
・豆鼓魚條(カラスカレイのトウチ炒め)
・葡汁炉帯子(帆立貝のマカオ風グラタン)
・麻婆豆腐(厚揚げマーボー)
・干炒冬筍(たけのこのメンマ風炒め)
・油淋鶏(ユーリンチー)
・辣蕪菁(春カブの甘酢漬け)
・脆皮芝麻球(ゴマ団子)
・搾菜(ザーサイ)
・白飯(ご飯)
また、食パンもお一方2本まで合わせて予約承ります。
●食パン ¥350(税込)
今回の販売引渡しにつきまして、混雑・密集防止の措置として、
ご予約頂いた後に「引渡し指定時刻」のご連絡を申し上げます。
(11:30~12:20の間のいずれか指定時刻)
つきましては勝手ながら、ご予約はメールのみの受付とさせて頂き、ご予約調整のお時間を頂戴いたします。
ご予約締め切り後、頂きましたメール宛に「ご予約番号」「引渡し指定時刻」「引渡し場所」をご連絡致します。
引渡し当日、「ご予約番号」をお控えの上、お越し下さい。
また、新型コロナウィルス感染拡大措置としまして、
屋外でのドライブスルー/ウォークスルー形式でのお渡しとさせて頂きます。
「引渡し指定時刻」を分散することで、混雑・密集緩和を目的と致しております。
何卒ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い致します。
◆お申込み方法
メールアドレス:yoyaku@ncts.ac.jp宛てに下記ご記入の上、送信願います。
件名(タイトル):学生ランチ予約
本文:
①お名前(フルネーム漢字+フリガナ)
②販売希望日・料理種別(和/洋/中)※内容確認のため
③ご購入数量
④ご来校方法(自動車/徒歩)
⑤当日連絡可能な携帯電話番号
ご不明な点につきましては、ncts@ncts.ac.jpまたは025-244-2161事務局宛にお問い合わせ下さい。