2020年、夏・秋に実施致しました「学生レストラン テイクアウト」ですが、
大勢の皆様にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
新年も実施致します。
本日は1月16日(土)販売の学生レストラン テイクアウト「カラダにやさしい彩り弁当」についてご案内申し上げます。
2年間、こども栄養給食コースで学んだ生徒達の集大成です。
心をこめて、お作り致します。
●1月16日(土) 「カラダにやさしい彩り弁当」 ¥800(税込)
ご予約期間1月9日(土)~1月13日(水)午後3:00[15:00]
(※予定数量に達し次第、ご予約お申込み終了にさせて頂きます。)
~ ~ 御 献 立 ~ ~
・信田巻き
・かぼちゃの煮物
・里芋のコロッケ
・鶏肉のくずたたき ゆずみそタレかけ
・わかさぎ南蛮漬け
・ひじき入り玉子焼き
・鮭のごま焼き
・炒り豆腐
・ほうれん草の磯和え
・れんこんの焼き漬け ブロッコリー添え
・漬け物
・ゆかりご飯
※今回使用致しますお米は、
阿賀町立上川小学校5年生の生徒の皆さんが、総合学習の時間で一生懸命作ったお米です。
詳しくは、上川小インスタグラム
(https://www.instagram.com/kamikawa_aga/?hl=ja)をご覧下さい。
また、食パンもお一方2本まで合わせて予約承ります。
●食パン ¥350(税込)
今回の販売引渡しにつきまして、混雑・密集防止の措置として、
ご予約頂いた後に「引渡し指定時刻」のご連絡を申し上げます。
(11:30~12:30の間のいずれか指定時刻)
つきましては勝手ながら、ご予約はメールのみの受付とさせて頂き、ご予約調整のお時間を頂戴いたします。
ご予約締め切り後、頂きましたメール宛に「ご予約番号」「引渡し指定時刻」「引渡し場所」をご連絡致します。
引渡し当日、「ご予約番号」をお控えの上、お越し下さい。
また、新型コロナウィルス感染拡大措置としまして、
屋外でのドライブスルー/ウォークスルー形式でのお渡しとさせて頂きます。
「引渡し指定時刻」を分散することで、混雑・密集緩和を目的と致しております。
何卒ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い致します。
◆お申込み方法
メールアドレス:yoyaku@ncts.ac.jp宛てに下記ご記入の上、送信願います。
件名(タイトル):学生ランチ予約
本文:
①お名前(フルネーム漢字+フリガナ)
②販売希望日・料理種別(お弁当またパン)※内容確認のため
③ご購入数量
④ご来校方法(自動車/徒歩)
⑤当日連絡可能な携帯電話番号
◆注)お申込み頂いた確認のご連絡につきまして、
1月9日(土)休校・1月10日(日)・1月11日(月・祝)となっているため、
1月12(火)以降となります旨、ご了承下さい。
ご不明な点につきましては、ncts@ncts.ac.jpまたは025-244-2161事務局宛にお問い合わせ下さい。