10月より、オープンキャンパスも後期日程がはじまります!
スケジュールを確認して、どしどしご参加ください😊
<オーキャン後期スケジュール>
10/7(土) 集団調理実習「かぼちゃプリン」
10/14(土) 西洋調理実習「ピラフ」
10/21(土) 日本料理実習「秋の炊き込みご飯」
10/28(土) 中国料理実習「回鍋肉(ホイコーロー)」
11/4(土) スイーツ実習「アップルパイ」
11/11(土) 中国料理実習「肉まん」
11/18(土) 西洋料理実習「ミートソースパスタ」
12/2(土) 日本料理実習「新潟名物のっぺ汁」
12/9(土) 中国料理実習「蟹肉あんかけチャーハン」
12/16(土) 個別見学会
12/23(土) AM西洋料理実習「クリスマスフライドチキン」
PMスイーツ実習「ブッシュドノエル」
1/13(土) 日本料理実習「すき焼き鍋」
1/20(土) 集団調理実習「恵方巻」
1/27(土) 西洋料理実習「オムレツ」
2/3(土) ランチ付き学校説明会
2/10(土) スイーツ実習「生チョコタルト」
2/17(土) ランチ付き学校説明会
2/24(土) カフェ実習「ラテアート」
3/2(土) 個人作品見学会
3/9(土) オンライン見学会
3/16(土) 個別見学会
3/23(土) フリー見学会
\いずれも10:00より開始📢/
※予定は変更となる場合がございます。