お待たせしました!
新潟調理師専門学校の講師陣が教える
『料理教室SALA』
開講日のご案内です♪
10月26日(木)
18:30~
今回は日本料理の仁科先生が担当します!!
テーマ「旬のさばを丸ごと一匹使い切り」
<調理内容>
・さば味噌煮
・さばと蓮根の柚子こしょう炒め
・船場汁
仁科先生お手製の小鉢と蒸物、さらに製菓の高橋先生特製スイーツ付き♪♪
初回登録料 1,000円(レシピバインダー込み)
講習料は講習当日にチケットをご購入ください。
1回券 2,500円
3回券 6,800円(有効期限なし)
おいしい食材が豊富な秋に、料理を楽しみましょう♪♪
どうぞお気軽にご連絡ください!
【TEL】025-244-2161
【Mail】sala@ncts.ac.jp