こんにちは!年明け最初のオープンキャンパスは…?
新潟調理師専門学校ではオープンキャンパスを開催します📢
1月11日(土)10:00~
当校の全てを見て聞いて雰囲気を知って欲しい🌈
実習体験は先輩が優しく手取り足取りサポートしてくれるので安心😊
西洋料理「ふわとろ玉子がたまらない~オムライス~」
「ぷるんぷるん」「とろんとろん」の玉子がチキンライスを包み込む🎵
洋食の定番オムライス☆を作りますよ。
玉子にナイフをスーと入れて、とろっとろの玉子が溢れ出る瞬間を体験してみよう😊
ふわとろ玉子はどうやって作るの?
オムライスに合わせるソースも絶品!
作り方のコツを元ホテル総料理長 堀越先生から聞いて、先輩と一緒に楽しく食べませんか?
西洋料理実習の雰囲気も感じられますよ😊
オープンキャンパスの流れ
◎学校の概要説明
◎調理実習スタート
◎がんばって作った後は試食タイム♪
◎入試説明、なぜ専門学校に行くの?など
【※所要時間 3時間~3時間半程度】
フランス・イタリア料理専攻 堀越賢一先生
LINEトークで「参加する日程(例:1/11)」と「氏名(高校生なら校名・学年)」を送信するだけでOK♪
一部交通費補助あり
新潟駅⇔校舎 無料送迎あり
学校駐車場もご利用いただけます。
また、14時以降には個別見学実施中です。
お気軽にお問い合わせ下さい。