本校では2024年3月に又松(ウソン)情報大学と産学交流協約書を交わし、国際交流が始まりました。6月には当校職員が又松情報大学を訪問し、学生たちの卒業作品を見学したり学生と交流を図ったり…。
今回は、又松情報大学の日本外食調理学部の学生5名(日本調理専攻3名、製菓製パン専攻2名)と引率の石元先生が5日間の日程で来校されました。
寿司実習や和菓子実習などの授業に参加し、交流会や市内散策などで学生同士交流を深め、当校の学生たちにとっては、かがえのない経験となりました。
Blog
トピックス2024.8.31
トピックス
本校では2024年3月に又松(ウソン)情報大学と産学交流協約書を交わし、国際交流が始まりました。6月には当校職員が又松情報大学を訪問し、学生たちの卒業作品を見学したり学生と交流を図ったり…。
今回は、又松情報大学の日本外食調理学部の学生5名(日本調理専攻3名、製菓製パン専攻2名)と引率の石元先生が5日間の日程で来校されました。
寿司実習や和菓子実習などの授業に参加し、交流会や市内散策などで学生同士交流を深め、当校の学生たちにとっては、かがえのない経験となりました。