資料請求

11/30SAT
オープンキャンパス

ブログ

Blog

トピックス

2018.3.7

料理祭☆学生作品展!第2弾!!

トピックス

去る3月4日(日)に開催した料理祭!当日展示された個人作品展より受賞作を一挙公開♪


お次は中国料理部門☆

【 中国料理優秀賞 】
中国料理専攻2年 横山 友香

中国料理専攻2年 鎌田 優太

【 日本中国料理協会会長賞 】
中国料理専攻2年 細井 寛侑

【 BSN賞 】
中国料理専攻2年 大杉 衛

製菓部門もお見逃しなく♪

【 製菓優秀賞 】
製菓・製パンコース2年 安間 久美子

製菓・製パンコース2年 池内 新

調理福祉(新:こども栄養給食)コース2年 遠山 莉花

【 UX賞 】
調理師科 丹内 優子

大トリは学校長賞のご紹介です!!

西洋料理専攻2年 佐々木 遥香

調理福祉コース2年 高橋 あかね

西洋料理専攻1年 小玉 絵里加

製菓・製パンコース1年 山田 野乃

調理師科 家合 寿浩

以上22作品!最後までご覧いただき、ありがとうございました!!

2年生・調理師科のメンバーは学びの集大成として、1年生は練習の成果を発揮できた料理祭の作品展。
当日は学生全員分の作品が展示されました!まだまだお見せした作品はたくさんありますが、今回は受賞作品のみをご紹介!
第1弾もぜひご覧ください♪
↓↓↓
第1弾はこちらから

アーカイブARCIVE

ソーシャルメディアSNS