こんにちは
新潟調理師専門学校ではOPEN CAMPUSを開催します。
5月25日(土)10:00~
「中国料理 ~皮から作る水餃子~」
みなさん餃子を皮から作ったことはありますか?
粉から打つポイントを教えちゃいます😉
学生がサポートしますよ!
楽しく一緒に作ってみませんか?
中国料理専攻 渡辺篤先生
・餃子の皮から作ります
粉から作った手作り餃子は絶品です。
市販では味わえないもちもち感を味わってみてください!
いくつでも食べられちゃいます。
・高校生の皆さんへ
餃子を包むのは大変じゃないですか?
今回は渡辺先生が包み方のポイントを教えてくれます。
在学生が丁寧に指導するので楽しみながら作りましょう♪
渡辺先生と中国料理専攻の学生一同、
みなさんのお越しをお待ちしております。
LINEトークで「参加する日程(例:5/25)」と「氏名(高校生なら校名・学年)」を送信するだけでOK♪
一部交通費補助あり
新潟駅⇔校舎 無料送迎あり
学校駐車場もご利用いただけます。