去る3月4日(日)に開催した料理祭には、大変多くのお客さまにお越しいただき、大盛況のうちに終了しました!
お越しくださった皆さま、ありがとうございました!!
今回は当日展示をしていた学生の個人作品展より、受賞作を掲載します♪
まずは日本料理部門!!
【 日本料理優秀賞 】
日本料理専攻2年 阿部 正太
日本料理専攻2年 宝寄 元就
【 新潟県調理師会会長賞 】
調理師科 堀越 優希
【 日本料理アカデミー理事長賞 】
(調理技術コンクール 内閣総理大臣賞受賞作)
日本料理専攻2年 山田 優斗
【 TeNY賞 】
日本料理専攻2年 大渕 ひかり
続いて西洋料理部門!
【 西洋料理優秀賞 】
西洋料理専攻2年 庄司 幸就
西洋料理専攻2年 坂爪 汰貴
(フードコーディネート賞とのW受賞!!)
西洋料理専攻2年 森田 和樹
【 NST賞 】
西洋料理専攻2年 小関 美華
お次の中国料理部門・製菓部門・学校長賞は第2弾をご覧ください♪
↓↓↓
第2弾はこちらから