この度、当校で長らく日本料理講師を務める「鍵冨 茂(かぎとみ しげる)」先生の
レシピ集「にいがた四季の料理」が出版されました👏
鍵冨 茂(かぎとみ しげる)
日本料理講師/昭和54年度卒業
「にいがた四季の料理」
定価:¥1,100(税込)
つきましては購入方法のご案内です😊
方法は下記2パターンとなります
【購入法①:ご来校】
新潟調理師専門学校にご来校いただき、受付窓口よりご購入可能です。
尚、お支払いは現金のみの対応とさせていただきます。
ご来校の場合、「¥1,100×冊数」がお支払い金額となります。
【購入法②:現金書留】
便箋またはメモ用紙に下記項目をご記載いただき、お支払い金額とともに現金書留にて当校までご郵送ください。
(=現金書留の封筒にメモ用紙と現金の2点を封入して郵送)
確認次第、商品を配送いたします。
<記載項目>
①お名前(フルネーム漢字+フリガナ)
②冊数
③郵便番号・ご住所
④連絡可能な電話番号
<郵送先>
〒950ー0906
新潟県新潟市中央区東幸町8-8
新潟調理師専門学校 事務局 宛
尚、現金書留の封筒および切手をご購入いただき、1冊につき送料+手数料で¥400をご負担下さい。
お支払い金額は「(¥1,100+¥400)×冊数」となります。
<例:3冊購入する場合>
1500(商品代+送料)×3(冊数)=4500・・・合計金額¥4,500(税込)
ご不明な点につきましては、TEL025-244-2161までお問い合わせ下さい。
※受付時間「9:00~17:00(日祝を除く)」