こんにちは!
みなさんにオープンキャンパスのお知らせです📢
7月1日(土) 10:00~
今回の体験は
集団調理部門より「介護食のつくね作り」を体験!
介護食とは、加齢により「噛む・飲み込む」という行為が難しくなった方に向けて、特別な処理を施した調理を行い、見た目・味ともに美味しく食べられる食事のことです。
今回はただ作るだけではなく、通常食のつくねとの食べ比べをしていただきます!
介護食の「食べやすさ」を実際に味わって感じてみましょう♪
また、この日は日本料理のランチもご用意させていただきます!
日本料理専攻の2年生が、カリキュラムの一環である「食事提供」を行う日なので、その様子も覗いてみましょう😊
☆☆☆
AO入試Ⅰ期のお申し込みを受付中です!
オープンキャンパスでは入試についてのお話もさせていただきますので
気になることがある方はオープンキャンパスの機会をぜひご活用ください✍
お子様の進路について気になる保護者のみなさまもご参加くださいませ😌