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学生レストラン&カフェ

2023.1.11

【メール予約限定】1/20(金)学生レストラン《日本料理》

学生レストラン&カフェ

1/20(金)の学生レストランのご案内です。

今回ご案内のメニューは、「日本料理専攻」2年生の担当です。

 

●1月20日(金) 日本料理 ¥1,200(税込)

◆ご予約期間:1月11日(水)~1月18日(水)午前9:00

(※予定座席数に達し次第、ご予約お申し込み終了にさせて頂きます。)

 

~ ~ 御 献 立 ~ ~

◎旬菜
・人参白和
・鰆味噌漬
・出汁巻卵
・海老チーズ焼
・鶏肉塩麹蒸
・新菊胡麻和
・薩摩芋茶巾

◎御造
・寒鰤

◎煮物
・焼大根旨煮

◎御飯

◎香物

◎味噌汁

◎水菓子
・蜜柑レアチーズムース

 

皆様に安心してお召しいただけるよう消毒作業を実施する為、

完全2部制での実施とし、サービス終了時刻を明確に区切らせて頂きます。

また、お申し込み人数とテーブル数との調整で、

どちらかの時間帯をご案内致します。

(※ご指定いただけません。)

尚、入校の際には検温・手指消毒のご協力をお願いします。

ご理解・ご協力の程、よろしくお願い致します。

 

◎第1部 受付時間:11:15~11:30

◎第2部 受付時間:12:40~12:55

【※ご指定いただけません。】

上記時間内にご来校頂きますよう、お願い致します。

※感染予防のため、お食事時間を50分程度とさせて頂きます。
ご協力の程、お願い申し上げます。

 

 

ご予約頂いた後に「ご来校受付時刻」と、

短時間でのスムーズなお席への誘導のため「ご予約番号」のご連絡を申し上げます。

つきましては勝手ながら、ご予約はメールのみの受付とさせて頂き、

お申し込み調整のお時間を頂戴いたします。

ご来校当日、「ご予約番号」をお控えの上、お越し下さい。

 

◆お申込み方法

メールアドレス:yoyaku@ncts.ac.jp宛てに下記ご記入の上、送信願います。

件名(タイトル):学生レストラン予約

本文:
①お名前(フルネーム漢字+フリガナ)
②ご希望日(※日にち確認・齟齬防止のため)
③お申し込み人数
④当日連絡可能な携帯電話番号

※当日キャンセルにつきましては、全額ご負担頂きます。
※メールのみの受付となります。

 

ご不明な点につきましては、ncts@ncts.ac.jpまたは025-244-2161事務局宛にお問い合わせ下さい。

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