5月22日(土)より、学生レストランのテイクアウト販売を行います。
例年であれば「学生レストラン」を運営し、多くのお客様にご来校頂く時期ですが、
昨年度に続き今年度も、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から実施を見送っております。
そこで、当校生徒の技術力・現場力の育成として、
学生レストランのテイクアウト販売をする運びとなりました。
日本料理・西洋料理・中国料理・集団調理の各料理をご用意致します。
初回は下記内容になります。
●5月22日(土) 西洋料理 ¥800(税込) ご予約期間:本日~5月19日(水)午前9:00
~ ~ M E N U ~ ~
・イタリアンハンバーグ
・ポテトと牛肉のクロケット
・白身魚のフライ ~タルタルソース~
・初夏の野菜のマリネ(ズッキーニ・ナス・パプリカ)
・タンドリーチキン
・人参とカボチャのサラダ
・プティトマト
・スナップエンドウ
・オムライス ~デミグラスソース~
また、くるみパンも合わせて予約承ります。(お一方2本まで)
●くるみパン ¥400(税込)
今回の販売引渡しにつきまして、混雑・密集防止の措置として、
ご予約頂いた後に「引渡し指定時刻」のご連絡を申し上げます。
(11:30~12:30の間のいずれか指定時刻)
つきましては勝手ながら、ご予約はメールのみの受付とさせて頂き、ご予約調整のお時間を頂戴いたします。
ご予約締め切り後、頂きましたメール宛に「ご予約番号」「引渡し指定時刻」「引渡し場所」をご連絡致します。
引渡し当日、「ご予約番号」をお控えの上、お越し下さい。
また、新型コロナウィルス感染拡大措置としまして、
屋外でのドライブスルー/ウォークスルー形式でのお渡しとさせて頂きます。
「引渡し指定時刻」を分散することで、混雑・密集緩和を目的と致しております。
何卒ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い致します。
◆お申込み方法
メールアドレス:yoyaku@ncts.ac.jp宛てに下記ご記入の上、送信願います。
件名(タイトル):学生ランチ予約
本文:
①お名前(フルネーム漢字+フリガナ)
②販売希望日・料理種別(和/洋/中またはパン)※内容確認のため
③ご購入数量
④ご来校方法(自動車/徒歩)
⑤当日連絡可能な携帯電話番号
ご不明な点につきましては、ncts@ncts.ac.jpまたは025-244-2161事務局宛にお問い合わせ下さい。