参加者全員に交通費補助のQuoカード&プレゼントあり♪
2021年1月開催のオープンキャンパスのお知らせです!
5月15日(土)
10:00~13:00
「パン実習」
生徒による「製パン販売」の授業の様子を、
間近でご覧いただきながら、
おいしいパンを作ってみます。
5月22日(土)
10:00~13:00
「日本料理実習」
TVでおなじみ、鍵冨茂先生が
「和食の神髄」をお伝えします。
5月29日(土)
10:00~13:00
「フランス料理実習」
元ホテル総料理長、堀越先生と
本格フランス料理。
【皆さんにお知らせとお願い】
NCTSではコロナウイルス感染予防のために、職員・生徒全員で
・登校時の検温
・マスク着用
・こまめな手指の消毒と換気
・空気清浄機の稼動
といった対策、体調管理を行っています。
安心してオープンキャンパスに参加してください。
(体調に異変があるときは、ご来校の前にご連絡ください)
来年からの進路をお考えの皆さん。
入試のこと、学費のこと、就職のこと。
入学してから少しの心配もないように、丁寧にご説明します。
これからのことを考え中という高校2年生、1年生の皆さんにも、
参考にしてもらえる内容をお伝えします。
おうちの方と一緒に参加しませんか?
保護者の方とのご来校も大歓迎。
新潟調理師専門学校には広い駐車場がありますので、
車でお越しいただくこともできますよ。
新潟駅南口より無料送迎あり!
(詳しくは↓最下部↓の動画をご覧ください)
新潟調理のオーキャンで調理実習をじっくり体験♪
授業の雰囲気を味わってみましょう!!
高校3年生はもちろん、高校2年生・1年生の参加も大歓迎(^^)♪
入学をお考えの社会人の方もぜひ♪
保護者の皆さまもどうぞご一緒にお越しください!
もちろん参加費無料です。
LINEトークで「●月●日参加」と「氏名(高校生なら校名・学年)」を送信するのもOK♪
オープンキャンパスの様子を
動画で見てみよう↓
新潟駅南口⇔学校間の送迎利用で道に迷わず快適参加♪
駅構内の道順はこちらでチェック↓↓↓