先週、おかげさまで完売致しました学生レストラン テイクアウト「西洋料理」に続きまして、
本日は6月13日(土)販売の学生レストラン テイクアウト第二段についてご案内申し上げます。
●6月13日(土) 日本料理 ¥800(税込) ご予約期間6月3日(水)午前9:00~6月10日(水)午前9:00
(※予定数量に達し次第、ご予約お申込み終了にさせて頂きます。)
~ ~ 御 献 立 ~ ~
・サーモン味噌漬
・酢取茗荷
・卵焼
・鶏松風
・海老チーズ焼
・帆立時雨煮
・アスパラ焼漬
・鰈おかき揚
・隠元黒胡麻和
・蒟蒻土佐和
・薩摩芋レモン煮
・海老真薯磯辺揚
・鰊茄子
・鰻ざく
・白飯
また、食パンもお一方2本まで合わせて予約承ります。
●食パン ¥350(税込)
今回の販売引渡しにつきまして、混雑・密集防止の措置として、
ご予約頂いた後に「引渡し指定時刻」のご連絡を申し上げます。
(11:30~12:30の間のいずれか指定時刻)
つきましては勝手ながら、ご予約はメールのみの受付とさせて頂き、ご予約調整のお時間を頂戴いたします。
ご予約締め切り後、頂きましたメール宛に「ご予約番号」「引渡し指定時刻」「引渡し場所」をご連絡致します。
引渡し当日、「ご予約番号」をお控えの上、お越し下さい。
また、新型コロナウィルス感染拡大措置としまして、
屋外でのドライブスルー/ウォークスルー形式でのお渡しとさせて頂きます。
「引渡し指定時刻」を分散することで、混雑・密集緩和を目的と致しております。
何卒ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い致します。
◆お申込み方法
メールアドレス:yoyaku@ncts.ac.jp宛てに下記ご記入の上、送信願います。
件名(タイトル):学生ランチ予約
本文:
①お名前(フルネーム漢字+フリガナ)
②販売希望日・料理種別(和/洋/中またパン)※内容確認のため
③ご購入数量
④ご来校方法(自動車/徒歩)
⑤当日連絡可能な携帯電話番号
ご不明な点につきましては、ncts@ncts.ac.jpまたは025-244-2161事務局宛にお問い合わせ下さい。