6月6日(土)より、学生レストランのテイクアウト販売を行います。
例年であれば「学生レストラン」を運営し、多くのお客様にご来校頂く時期ですが、
今年度は、コロナウィルス感染拡大防止の観点から実施を見送っております。
そこで、当校生徒の技術力・現場力の育成の観点から、
学生レストランのテイクアウト販売をする運びとなりました。
日本料理・西洋料理・中国料理の各料理をご用意致します。
各回とも、100個限定【メール予約のみ】での販売になります。
初回は下記内容になります。
●6月6日(土) 西洋料理 ¥800(税込) ご予約期間5月27日(水)午前9:00~6月3日(水)午前9:00
~ ~ MENU ~ ~
・鶏のガランティーヌ
・ポークフィレ肉のピカタ
・カニクリームコロッケ タルタルトマトソース添えて
・ラタトゥユ ~チャイニーズ風~
・小松菜のピーナッツソース
・キャロットとツナのサラダ
・ポテトとカボチャのフライ
・アサリとトマトの炊込みご飯 ~ボンゴレロッソ風~
また、食パンも各回50本限定(お一方2本まで)も合わせて予約承ります。
●食パン ¥350(税込)
今回の販売引渡しにつきまして、混雑・密集防止の措置として、
ご予約頂いた後に「引渡し指定時刻」のご連絡を申し上げます。
(11:30~12:30の間のいずれか指定時刻)
つきましては勝手ながら、ご予約はメールのみの受付とさせて頂き、ご予約調整のお時間を頂戴いたします。
ご予約締め切り後、頂きましたメール宛に「ご予約番号」「引渡し指定時刻」「引渡し場所」をご連絡致します。
引渡し当日、「ご予約番号」をお控えの上、お越し下さい。
また、新型コロナウィルス感染拡大措置としまして、
屋外でのドライブスルー/ウォークスルー形式でのお渡しとさせて頂きます。
「引渡し指定時刻」を分散することで、混雑・密集緩和を目的と致しております。
何卒ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い致します。
◆お申込み方法
メールアドレス:yoyaku@ncts.ac.jp宛てに下記ご記入の上、送信願います。
件名(タイトル):学生ランチ予約
本文:
①お名前(フルネーム漢字+フリガナ)
②販売希望日・料理種別(和/洋/中またパン)※内容確認のため
③ご購入数量
④ご来校方法(自動車/徒歩)
⑤当日連絡可能な携帯電話番号
ご不明な点につきましては、ncts@ncts.ac.jpまたは025-244-2161事務局宛にお問い合わせ下さい。