お菓子作りを基本から習ってみたい!
レパートリーを増やしたい!!
男女問わず、幅広い年代の方が参加されている
一般向けのお菓子教室 クラブ ラフィネ
開催日程とメニューはこちら↓
1月 6日(土)フロマージュ
2月17日(土)グリオットチェリーとチョコムース
3月17日(土)アーモンドケーキ
時 間⇒ 9:30~12:00
講習料⇒ 全3回 10,000円
期間途中からの参加もOK!お気軽にお問合せください。
※写真はイメージです
会 場⇒新潟市中央区東幸町8-8 新潟調理師専門学校(駐車場完備)
まずはお電話またはメールで、お気軽にお問い合わせください!
【TEL】025-244-2161
【Mail】ncts@ncts.ac.jp
ご希望の方には資料をお送り致します♪