オープンキャンパス
学校紹介Our strength
学科紹介Department introduction
COOKS
1年制学科
CAFE / SWEET
2年制学科
FRENCH / ITALIAN
JAPANESE
CHINESE
CHILD
就職支援・資格取得支援Support
資料請求
11/30SATオープンキャンパス
Blog
2018.5.24
トピックス
5月20日~21日にかけて、製菓・製パンコース2年生を中心としたメンバーで神戸研修旅行へ出かけてきました♪ 1日目は神戸市内自由行動の後、夕食には鉄板焼きの神戸牛を堪能(^^)/
2日目は製菓材料にも使われるリキュール類の取扱いが多いドーバー酒造株式会社の工場見学へ!! リキュールについての知識を深められました♪ ほかにもサント・アンやエーデルワイスミュージアムへの見学もあり、充実した一泊二日の研修旅行となりました!
OB・OG
Prev
Next